※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。辛い経験を思い出させて…

稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。
辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。

8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。
今9wになります。
しかし、本日から茶おりや鮮血が生理1日目の量くらいで続いておりまた生理痛のような痛みも感じでおります。

出血してからみなさんどの位で排出されましたか?
また出血したけど手術まで排出されなかった方いらっしゃいますか?

参考までに教えて頂けると幸いです。

コメント

たまご

出血から大体1週間くらいで自然排出されました。はじまりは茶おりみたいな感じでしたが、1週間後に一気に鮮血に変わりものすごい腹痛のあとその日のうちに出てきてしまいました💦

ゆう

出血して1週間くらいして自然排出が始まりました。結局手術日まで完全に排出されず、予定通り手術しましたよ☺️
痛みは徐々に強くなって陣痛の激弱、生理出たと出るなら痛み大くらいですかね🤔今の状況だと量が増えて、痛みが増して来ると思います。

はじめてのママリ🔰

9日に診断、15日手術で出血ありで手術まで排出なしでした!