お仕事 パートを掛け持ちしているママさんいますか⁇🥺今月から時給下がるという… パートを掛け持ちしているママさんいますか⁇🥺 今月から時給下がるというのを今日聞いて😅 妊娠中なのですが短期の夜間のバイトなど雇ってくれるところはないですよね…💦 少しでも育休手当ての足しにと思いましたが無理は禁物ですかね😢 最終更新:1月28日 お気に入り バイト 妊娠中 パート 育休手当て ママリ コメント ママリ もうすぐ掛け持ち先をやめますが、今は掛け持ちしてます💡 妊娠中新たに雇ってくれるってところは中々ないと思います💦 しかも夜間って人数少なくしてるところが多いので妊娠中だと怖いなと思います😵💫 1月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント