子育て・グッズ お腹ぽっこりしている赤ちゃんにおすすめのオムツってありますか?今パン… お腹ぽっこりしている赤ちゃんに おすすめのオムツってありますか? 今パンパースMたっち使ってますが小さくて… サイズアップすればいいのか 他のメーカーでMでいけるのかどなたか おすすめありましたら教えてくださると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん おすすめ いちご(1歳0ヶ月) コメント 👩 お腹ぽっこり👶です! パンパースは細めの子にぴったりと聞いたことがあります! 娘はムーニーマンのマシュマロなんとかのMタッチ使ってます! 名前適当ですみません😅 1時間前 いちご お返事ありがとうございます! パンパース細身…通りでうちの子にはパツパツだったんですね😂 体重も8キロ弱しかないのにお腹ぽっこりなので、サイズアップなのかオムツ変えてサイズそのままでいけるのか悩んでいたので助かりました! ありがとうございます😊 1時間前 いちご マシュマロなんとかありますよね! 十分伝わりました笑 ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます!
パンパース細身…通りでうちの子にはパツパツだったんですね😂
体重も8キロ弱しかないのにお腹ぽっこりなので、サイズアップなのかオムツ変えてサイズそのままでいけるのか悩んでいたので助かりました!
ありがとうございます😊
いちご
マシュマロなんとかありますよね!
十分伝わりました笑
ありがとうございます☺️