妊娠・出産 妊婦🤰って、龍角散のど飴食べれますか? 妊婦🤰って、龍角散のど飴食べれますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 龍角散 妊婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント jaemmm 食べて大丈夫です🙆♀️ 私もお世話になってます(笑) 1月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね😳 1日何個くらいですか?? 1月28日 jaemmm 飴だから糖分多いので多くても2〜3個にしてます!私も気になってネットで調べましたが、医薬品ではないので大丈夫と書いてありましたよ🙆♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😳
1日何個くらいですか??
jaemmm
飴だから糖分多いので多くても2〜3個にしてます!私も気になってネットで調べましたが、医薬品ではないので大丈夫と書いてありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊