コメント
ぽてと
私もまだその頃開いてなかったです!
39w0dの健診で1cmで、予定日前日の健診で2cm、予定日ちょうどに産まれました☺️
ぽてと
私もまだその頃開いてなかったです!
39w0dの健診で1cmで、予定日前日の健診で2cm、予定日ちょうどに産まれました☺️
「妊娠36週目」に関する質問
39週でシロッカー抜糸された方いますか? 16週でシロッカー手術したんですけど、計画分娩の予定日の39週で抜糸することになりました。 大体の人が36週で抜糸してるみたいなので、糸が食い込まないかとか心配です🥹
31週で切迫早産、自宅安静です。 張りが多くて自宅安静なのですが、昨日5〜10分頻回な張りが6時間ほど続きました。 クリニックを受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題ない(3cm)とのことで内服薬を1日4回で様子見、1週…
36wです 逆子治ったのってわかります? 朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔 検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです もう逆子なら逆子で帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!安心しましたε-(´∀`*)
気長に待ってみます🍀
ぽてと
残り少しのマタニティライフ、楽しまれてくださいね🫶🏻
無事に生まれてきますように🕊🌿.∘