妊娠・出産 36週5日検診で子宮口全く開いていなく、子宮頸管は1.5mmと短くなってま… 36週5日検診で子宮口全く開いていなく、子宮頸管は1.5mmと短くなってました。この週数なら子宮口開いていないのが普通なのでしょうか⊃ ̫ ;💧 初産で何も分からないので先輩ママさん教えてください! 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ぽてと 私もまだその頃開いてなかったです! 39w0dの健診で1cmで、予定日前日の健診で2cm、予定日ちょうどに産まれました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!安心しましたε-(´∀`*) 気長に待ってみます🍀 1時間前 ぽてと 残り少しのマタニティライフ、楽しまれてくださいね🫶🏻 無事に生まれてきますように🕊🌿.∘ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!安心しましたε-(´∀`*)
気長に待ってみます🍀
ぽてと
残り少しのマタニティライフ、楽しまれてくださいね🫶🏻
無事に生まれてきますように🕊🌿.∘