子育て・グッズ 生後12日目の赤ちゃんがよく寝ていることについて、他のママさんに新生児期にグズグズが増えた時期を教えてほしいです。 生後12日目、第4子です!! 産まれた時からとにかく寝てくれる子で(--)zz ワンオペで上の子達のお世話もあるので とても助かってるのですが😊 同じように、新生児期によく寝てくれるお子さんがいるママさんにお聞きしたいです!! いつくらいから起きてグズグズ時間増えましたか? 大変だなーと思い始めたのはいつくらいから教えて頂きたいです!! 最終更新:1月29日 お気に入り 新生児 上の子 生後12日 ままぁ(7歳) コメント ことり 三女がわりかし寝てくれてたんですが、 3ヶ月くらいから、睡眠退行なのか寝なくなりました😢 1月29日 ままぁ 回答ありがとうございます♡ 睡眠退行か、、 3ヶ月ともなると体力ついてきて泣き声も大きくなるので大変ですよね😞 1月29日 ことり 赤ちゃん泣いてる〜可愛い🩷 じゃなくて また泣き叫んでる〜どうして😭 でした😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぁ
回答ありがとうございます♡
睡眠退行か、、
3ヶ月ともなると体力ついてきて泣き声も大きくなるので大変ですよね😞
ことり
赤ちゃん泣いてる〜可愛い🩷
じゃなくて
また泣き叫んでる〜どうして😭
でした😂