成人式の振袖が赤色だった方いますか?赤ってかわいいですよね✨来年(1月…
成人式の振袖が赤色だった方いますか?
赤ってかわいいですよね✨
来年(1月)が娘の成人式で、
色々カタログ見たり展示会行ってますが、
赤って若いときにしか着れない色だな‥思って、
赤色しようかな思ってます😊✨
- イチゴスペシャル
コメント
いしころ
赤でしたー!今でもめちゃくちゃ気に入ってます✨
兄が3人いるのですが、どの兄も成人式で赤い振袖着てる女子可愛かった!お前も赤着ろよ!!って言ってました笑笑
ぱやぱや
赤色素敵ですよね✨
私は母の振袖を着たので、違う色でしたが、可愛くて憧れてました✨
母のも素敵だったので全く後悔は無いですが、自分で選んでいいなら赤色選ぶと思います!!
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
色々と紺色の古典柄とか白色とか見てきましたが、よく考えたら赤色が映えて可愛いのかな‥思えてきて赤色に絞られてきてます😊今はママ振袖も流行ってて、
小物を最新のにして、それも素敵です💓赤色を選んであげたいと思います😊✨- 1時間前
ママリ🐼🍉
3年前に赤の振袖で成人式に出ました☺️
黒とか緑とか渋い色も流行ってますが結局赤が一番可愛いと思います!
そして大人になってみても絶対後悔しない気がします笑
-
イチゴスペシャル
振袖見てると全部可愛くて素敵ですが赤色って、より映えてかわいいですよね💓
確かに白、緑、黒、紺もよく見かけますよね😊最近の髪飾りも可愛いです✨
迷わず赤色を選んであげたいと思います⭐- 1時間前
✩sea✩
赤でした!
当時も赤が好きで、呉服屋さんで一目惚れした着物でした✨
-
イチゴスペシャル
赤色ってかわいいですよね💓
小さいときからスタジオアリスにお世話になっていて『ふりほ』になりそうです!新作や受賞作も多々あり、仮予約してる赤の振袖に決めたいと思います😊⭐- 1時間前
イチゴスペシャル
やっぱり赤ってかわいいですよね💓男性からも赤は評価高いのですねー😊嬉しいです!娘も赤がいい言ってるので迷わず赤色にします!