コメント
はじめてのママリ🔰
大変だった仕事
①賃貸不動産を管理している営業事務
ひっきりなしに入居者やオーナーから電話はかかってきますし、事務作業を進めないといけないのに電話対応に追われ続けストレスフルでした。
人間関係も不動産あるあるなのか、体育会系というか男社会でセクハラパワハラがこの時代にも残っていて気持ち悪い思いもしました。
②家族経営や個人経営の会社や店舗
独自のルールが多くて人間関係的にも疲弊します。組織としてしっかりしているところの方が働きやすいと思います
はじめてのママリ🔰
大変だった仕事
①賃貸不動産を管理している営業事務
ひっきりなしに入居者やオーナーから電話はかかってきますし、事務作業を進めないといけないのに電話対応に追われ続けストレスフルでした。
人間関係も不動産あるあるなのか、体育会系というか男社会でセクハラパワハラがこの時代にも残っていて気持ち悪い思いもしました。
②家族経営や個人経営の会社や店舗
独自のルールが多くて人間関係的にも疲弊します。組織としてしっかりしているところの方が働きやすいと思います
「転職」に関する質問
パートを辞めたいです。 理由はいろいろありますが、、 平日休日どらちもワンオペ、頼れる人も近くにおらず、仕事、家事、育児、全てにおいて疲れとストレスで心の余裕が持てなくなり子どもに優しく接することができない…
大人数だとなんか話せなくて、愛想笑いするだけの空気みたいになる方いますか😭? 絶対にそうなるタイプで時々しんどいです。 転職してご飯中とか輪に入るのですが、なかなか話振ってくれなかったり聞くだけでつまらないで…
ママ看護師さん教えてください🙂↕️ 今は正社員の時短勤務、夜勤なしで働いています。 あまりにも給料が低かったため転職を考えているのですが、 紹介会社にフルタイム、夜勤なし、家から近く、でと希望を出したらどこの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談教えていただきありがとうございます😭✨✨
参考にさせていただきます!!