はじめてのママリ🔰
大変だった仕事
①賃貸不動産を管理している営業事務
ひっきりなしに入居者やオーナーから電話はかかってきますし、事務作業を進めないといけないのに電話対応に追われ続けストレスフルでした。
人間関係も不動産あるあるなのか、体育会系というか男社会でセクハラパワハラがこの時代にも残っていて気持ち悪い思いもしました。
②家族経営や個人経営の会社や店舗
独自のルールが多くて人間関係的にも疲弊します。組織としてしっかりしているところの方が働きやすいと思います
はじめてのママリ🔰
大変だった仕事
①賃貸不動産を管理している営業事務
ひっきりなしに入居者やオーナーから電話はかかってきますし、事務作業を進めないといけないのに電話対応に追われ続けストレスフルでした。
人間関係も不動産あるあるなのか、体育会系というか男社会でセクハラパワハラがこの時代にも残っていて気持ち悪い思いもしました。
②家族経営や個人経営の会社や店舗
独自のルールが多くて人間関係的にも疲弊します。組織としてしっかりしているところの方が働きやすいと思います
「保育士」に関する質問
保育園選びに迷っています💦 いいなと思った企業型の小規模保育園があります…! 定員は19名でアットホームな雰囲気です。 ただ唯一気になるのが、園庭が無いため 駐車場で遊ぶこともあるようです。 小さい砂場があります…
保育士してる方に質問です! 同じクラス担任が妊娠希望してる場合、自分は妊活やめときますか? 今育休中で4月復帰予定です。 復帰したら2人目妊活を始めようと思ってたんですが、今日職場に行った時に4月からのクラス担…
保育士の方に質問です。 保育士5年勤務で残業して正社員月20万なかったです🤣 関西出身で田舎でも都会でもなく普通ぐらいやと思うのですが給料少ないですか?みなさん残業してどれぐらいもらってます?給料面で保育士以外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント