いしころ
うちは暑くなってきたら出窓を網戸にしたいので、網戸押されて落ちないよう、出窓前にサークルで通せんぼしてました!
ダイニングテーブルがある所には来ないよう、ソファとサークルを組み合わせて使ってましたね🧐
yume
テレビ、ソファー、テーブル、窓ですかね。
それぞれを囲むとベビーサークルが足りないので、子をベビーサークルの中で過ごさせてました。
慣れてきたら徐々にサークルを大きくして、部屋と繋げたりしてました。
いしころ
うちは暑くなってきたら出窓を網戸にしたいので、網戸押されて落ちないよう、出窓前にサークルで通せんぼしてました!
ダイニングテーブルがある所には来ないよう、ソファとサークルを組み合わせて使ってましたね🧐
yume
テレビ、ソファー、テーブル、窓ですかね。
それぞれを囲むとベビーサークルが足りないので、子をベビーサークルの中で過ごさせてました。
慣れてきたら徐々にサークルを大きくして、部屋と繋げたりしてました。
「ベビーサークル」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の双子になります ベビーサークルをいつまで使おうか悩んでます😓 ネットではサークルは範囲が狭まるのでよくない等 賛否両論あるようので狭いとダメかなと思って ソファやテレビ台などで壁を作りつつ 4畳…
ベビーベッドは2オープンや3オープンじゃないと不便ですか? また、赤ちゃんがつかまり立ちできるようになったら、ベビーベッドをベビーサークルにできる機能を使って寝る部分の台をかなり下げたとしても、そこに寝かせる…
あんぱんまんのジャングルジム持ってる方いますか? じいじが1歳の誕生日にくれようとしてるんですが、 うちは賃貸で狭くリビングに140×200cmのベビーサークルがあるのですが、その中で遊ばせています。 そこにジャングル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント