コメント
はじめてのママリ🔰
お揃いの文房具とお手紙渡しました😊
えるさちゃん🍊
お菓子の詰め合わせいただきました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お菓子の詰め合わせだったんですね☺️参考にさせて頂きます✨️- 37分前
はじめてのママリ🔰
お揃いの文房具とお手紙渡しました😊
えるさちゃん🍊
お菓子の詰め合わせいただきました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お菓子の詰め合わせだったんですね☺️参考にさせて頂きます✨️
「友達」に関する質問
親(保護者)同士が嫌い合っていたり、過去揉めたことがあっても、子供同士の仲が良く遊びたがっている場合は、遊ばせた方が良いのでしょうか… 数ヶ月前に揉め事があり、私も苦手だし相手も私のこと嫌になっただろう保護…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お子さんが放課後に遊びに行くの心配じゃないですか😂? 私は心配性なので、子供が友達と遊びに行くとソワソワしちゃいます💦 今も遊びに行ってて、事故に遭わないかとか色々心配で😭 でも…
友達(私が)とランチの予定をしていました。 ところがそのうちの1人の子供が学級閉鎖。 学級閉鎖になった子供がいる友人は子連れでいいなら行くと。一旦その意見はスルーして別日でいくつか提案。 しかし別日に変更とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!クラスの子全員ですか?特に仲良しの子にだけですか?
大体いくらくらいかも教えてもらえると嬉しいです🙏✨️