コメント
はじめてのママリ🔰
お揃いの文房具とお手紙渡しました😊
えるさちゃん🍊
お菓子の詰め合わせいただきました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お菓子の詰め合わせだったんですね☺️参考にさせて頂きます✨️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お揃いの文房具とお手紙渡しました😊
えるさちゃん🍊
お菓子の詰め合わせいただきました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お菓子の詰め合わせだったんですね☺️参考にさせて頂きます✨️
「友達」に関する質問
小学校の入学祝い、何がいいと思いますか?✨️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達の子が小学生になりました🌸 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、その年代の子が何が喜ぶかわからなくて😂 大人っぽくてオシャレさんな子で…
今日中3娘が帰ってきてから泣いてました。 ずっと1人ぼっちだと。 休み時間も移動教室も1人。 聞いていて胸が痛くなります😭 去年同じクラスの子で部活も一緒の子はいるのですが、もう1人の部活が一緒の子とベッタリしてて声…
小学校にクラス名簿のようなものが一切ありません。 個人情報保護のため、というのは何となく理解していますが、別に住所や電話番号が知りたいわけではないです。 親が子供のお友達の氏名すらわからない状態なのはどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!クラスの子全員ですか?特に仲良しの子にだけですか?
大体いくらくらいかも教えてもらえると嬉しいです🙏✨️