ままり
前駆陣痛は長く続くの、しんどいですよね😔 普通に痛いですし、今日か?今日来るか?...来なかった!を永遠と繰り返すのも精神的に疲れますよね💦
少しでもゆっくり休めて、あまり長引かずに陣痛に繋がりますように😌
ままり
前駆陣痛は長く続くの、しんどいですよね😔 普通に痛いですし、今日か?今日来るか?...来なかった!を永遠と繰り返すのも精神的に疲れますよね💦
少しでもゆっくり休めて、あまり長引かずに陣痛に繋がりますように😌
「おしるし」に関する質問
1/26予定日です。 んーーーとなる程のお腹の張り、と同時におしりに違和感。が 30秒くらい。 これは前駆??😔 一応夕方おしるしはきました。 陣痛の始まりは、痛いーおさまったー。から次の痛みまでどれくらいの時間で…
頻繁にお腹張るし おしりに違和感感じるしんーーーってなる感じのお腹の張りがあるのに陣痛きません、、 おしるしも来てるしあと一歩!って感じなのに🥲 どうしたらいいですかね、、
1/26 予定日です🤰 今日夕方 おしるしがありました。 今日夜、夜中陣痛くることもありえますかね?💭 一応さっき坂道4往復、住宅地なのでそのまわり1周だけはしました。笑 前駆や張りは2週間ほど続いてますが本陣痛に繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント