妊娠・出産 友人と8ヶ月になる赤ちゃんと会います。うちにも赤ちゃんが産まれ今度遊… 友人と8ヶ月になる赤ちゃんと会います。 うちにも赤ちゃんが産まれ今度遊ぼうという話になりました。 もし友人が出産祝いを準備していたらこちらも渡したいと思っています🤔 なかった場合にはそのままうちで使おうかなとおもっているところです! 8ヶ月ごろの赤ちゃんとなるとどんな出産祝いを渡したらいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1月28日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ おもちゃやカトラリー系もある程度揃ってると思うので90サイズくらいの服だったり好みを気にするなら商品券にしちゃいます 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント