コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず白米を食べてました!
納豆とか卵かけご飯とかにして飽きないように。どうしても面倒な時はカップ麺とか、Uberしたこともあります☺️
るる
巨大なおにぎり食べてました🍙
それでも足りない時はおやつにパンを食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりお米ですね♡おやつパンもストックします!!
- 38分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず白米を食べてました!
納豆とか卵かけご飯とかにして飽きないように。どうしても面倒な時はカップ麺とか、Uberしたこともあります☺️
るる
巨大なおにぎり食べてました🍙
それでも足りない時はおやつにパンを食べてました!
はじめてのママリ🔰
やはりお米ですね♡おやつパンもストックします!!
「新生児」に関する質問
おむつについて質問です。 新生児でおむつがお尻の方だけサインの色が変わることがあります。 見てみると少量のうんちがついているのですが、この場合おしっこはしていないのでしょうか? 母乳でミルクをあげているため、…
新生児からのミルクやオムツ替えのアプリ何使ってますか❓ シンプルで使いやすいのがいいんですが、色々あって迷っています。 おすすめあれば教えて下さい☺️ アプリより手書きが楽とかもありますか❓
産まれて初めての発熱! 昨日発熱して病院に行き風邪(もしかしたら腸風邪)と言われました。 昨日の夜に熱は下がっていました。 それからというものいつも通りすごく元気です。 ミルクも昨日夜から普通に飲みます。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊白米ですね!!!真似します♡