コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず白米を食べてました!
納豆とか卵かけご飯とかにして飽きないように。どうしても面倒な時はカップ麺とか、Uberしたこともあります☺️
rr
巨大なおにぎり食べてました🍙
それでも足りない時はおやつにパンを食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりお米ですね♡おやつパンもストックします!!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
とりあえず白米を食べてました!
納豆とか卵かけご飯とかにして飽きないように。どうしても面倒な時はカップ麺とか、Uberしたこともあります☺️
rr
巨大なおにぎり食べてました🍙
それでも足りない時はおやつにパンを食べてました!
はじめてのママリ🔰
やはりお米ですね♡おやつパンもストックします!!
「母乳」に関する質問
外出のときのミルクについて。 退院後の道中でお腹空かすと思い、液体ミルクで凌いでもらいます。 そこで外出の時の哺乳瓶はどうしてますか?? 前日に煮沸消毒をしておけばいいんでしょうか、、? あと、どうやって持ち…
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
心配で寝れない😓新生児でミルクの後たまに🍼呼吸が早く見てて大丈夫かな?となります先程もそうで...のど?鼻?詰まりもあるのか可愛い声が聞こえますが心配です。 セキはしないのですが、咳払い?みたいなのの可愛い声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊白米ですね!!!真似します♡