雑談・つぶやき 美容院で雑誌読みながらお菓子食べながらコーヒー飲んでのんびりするの… 美容院で雑誌読みながらお菓子食べながらコーヒー飲んでのんびりするのが大好きなのにちょっと置いといたらコーヒーの中に虫浮いてた🥲 まだ半分以上残ってたのに🥲ショック🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 お菓子 コーヒー 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半分以上残ってたらショックですよね😢 コロナ禍以降美容院でドリンクサービス無くなってしまって…私もあの時間とても好きでした☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段家事育児に追われててゆっくりコーヒー飲むなんてないのでこの時間いいですよね😊 子供見てもらってるばあばには申し訳ないと思いつつまったりさせてもらってます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段家事育児に追われててゆっくりコーヒー飲むなんてないのでこの時間いいですよね😊
子供見てもらってるばあばには申し訳ないと思いつつまったりさせてもらってます🥹