※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
妊娠・出産

3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。3w5.6と気持ち悪さがあって、特…

3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。
3w5.6と気持ち悪さがあって、特に夜ご飯を食べてお腹が膨れると吐くほどでは無い気持ち悪さや胃のむかつき、がありました。
4週に入ってから気持ち悪さが無くなりました。
眠気は続いていますが、3週の頃の方が強かったです。
第1子ではありますが、前回6週くらいで流産しています。前回はほとんど悪阻はなかったです。(匂いくらい)
生理は来てないし、体温も高いし、陽性も日に日に濃くはなっています。
悪阻には波がありますか??
今から現れるであろう悪阻がだんだん収まっていくのが怖く、心配です。
化学流産になった流れなど、差し支えなければ教えてください。
また、私みたいな事があったという方も良ければ体験談を教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一度流産しているのでとても不安でしたが、大丈夫でした😊!
つわりはひどい時があったり、全然何もなかったり波ありました!
流産していてもつわりは続くときいたことがあるのでそこは気にしなくて良い気がします!
ストレスがいちばんダメだと思うので
ゆったり過ごしてくださいね🥺✨

• もぐ

もぐ

ありがとうございます😊
    波があるんですね!よかったです✨️
    ストレスなくを心がけ初診を待ちます!
    ありがとうございました💖

• 10分前