サプリ・健康 生理前に心臓がバクバクしたり、体がこわばる人いますか😭?ここ1年くらい… 生理前に心臓がバクバクしたり、体がこわばる人いますか😭? ここ1年くらいで急にこんな症状出るようになりました… 最終更新:5分前 お気に入り 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままくらげ 生理前はすぐ動悸がしますね😅 体のこわばりはよくわからないですが、ものを掴み損ねるのも生理前は多くなります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 動悸つらいですよね😭💦ほんと嫌です… 物を落としてしまう感じでしょうか🥲?私が昨日食器割ったのもそのせいですかね😓いつもそそっかしいからかも… 28分前 ままくらげ まさしく洗面台の棚のブラシだとか、食器だとかをうまく掴めずに落としてしまう感じですね💦 元からそそっかしいのですが、生理前〜生理中は顕著になってます😣 7分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
動悸つらいですよね😭💦ほんと嫌です…
物を落としてしまう感じでしょうか🥲?私が昨日食器割ったのもそのせいですかね😓いつもそそっかしいからかも…
ままくらげ
まさしく洗面台の棚のブラシだとか、食器だとかをうまく掴めずに落としてしまう感じですね💦
元からそそっかしいのですが、生理前〜生理中は顕著になってます😣