コメント
にんにん🔰
私の場合は、1回目の移植で新鮮胚移植をしました。理由としては、クリニック側が提案する複数の移植の方法の中で、条件に合ったからです。薬ゼロでの採卵と移植で、その代わり、うまく行かなかったら安く済むプランでした。結果は妊娠したけど流産でした。
人によっては、卵が体内での方が育つことがあるようなので、凍結胚ができないのであればやってみてもいいと思います。貴重な1回ではあるけど、その1回が出来ないよりかはやってみるのがいいのかなと思いました。
にんにん🔰
私の場合は、1回目の移植で新鮮胚移植をしました。理由としては、クリニック側が提案する複数の移植の方法の中で、条件に合ったからです。薬ゼロでの採卵と移植で、その代わり、うまく行かなかったら安く済むプランでした。結果は妊娠したけど流産でした。
人によっては、卵が体内での方が育つことがあるようなので、凍結胚ができないのであればやってみてもいいと思います。貴重な1回ではあるけど、その1回が出来ないよりかはやってみるのがいいのかなと思いました。
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
凍結胚移植の時期について ご経験ある方にお聞きしたいです🙇♀️ 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが…
凍結胚移植の時期について 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが排卵かなと思うのですが、26日に先生か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の一文にとても救われました背中を押されましたありがとうございます😭
薬ゼロということは、採卵数は基本1個なのでしょうか?