コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育で働いてました!泣いちゃうかもですけど、好きな遊びでかなり愛情たっぷりーに保育されるのでご安心ください😊
はじめてのママリ🔰
病児保育で働いてました!泣いちゃうかもですけど、好きな遊びでかなり愛情たっぷりーに保育されるのでご安心ください😊
「病児保育」に関する質問
保育園通えるのか自信がなくなってきました。 求職で子供2人を保育園に預けています。 9月から働きます。 今月2人が交互に風邪や感染症にかかり、2人とも一緒に保育園にいけた日がありません。 夫が夏休みがあって休ん…
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
気持ちを聞いてほしいこと、何か対策あったら教えてほしいです。 7ヶ月の双子と3歳になった子を育てていて 皆同じ保育園に通っています。 来月から働きます。 8月3日から14日まで双子が風邪をひき保育園を休みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての
本当ですか!てっきり1人で個室で遊ぶのかと思い、体調悪いのに寂しい思いするよな…と思ってました💦
安心して預けようと思います