コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育で働いてました!泣いちゃうかもですけど、好きな遊びでかなり愛情たっぷりーに保育されるのでご安心ください😊
はじめてのママリ🔰
病児保育で働いてました!泣いちゃうかもですけど、好きな遊びでかなり愛情たっぷりーに保育されるのでご安心ください😊
「2歳」に関する質問
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての
本当ですか!てっきり1人で個室で遊ぶのかと思い、体調悪いのに寂しい思いするよな…と思ってました💦
安心して預けようと思います