コメント
はじめてのママリ
保育補助パートですが、ジャケット、ブラウス、スラックス、パンプスで行きました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーの綺麗めパンツに白ブラウスで行きました😊
今働いている園の面接では、うちの園はどんな印象ですか?とかなぜ保育士になろうと思ったか(国試で資格を取ったため)などを聞かれました。
はじめてのママリ
保育補助パートですが、ジャケット、ブラウス、スラックス、パンプスで行きました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーの綺麗めパンツに白ブラウスで行きました😊
今働いている園の面接では、うちの園はどんな印象ですか?とかなぜ保育士になろうと思ったか(国試で資格を取ったため)などを聞かれました。
「保育士」に関する質問
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
子どもがいても働きやすいパートなにがありますか? 接客は好きで得意です! ただ、飲食店は学生時代バイトしてましたが、苦手で避けたいです😭 保育士、幼稚園教諭の資格はありますが、それ以外の職種でも構いません。
保育士の退職についてです。子どもを通わせている保育園なのですが、最近、退職者が多すぎる気がします。年度末に正職員が3名、4月末に正職員1名、現在も体調不良で2週間ほどお休み中の先生がいます。いずれも入って3年目…
お仕事人気の質問ランキング
つたん
ありがとうございます!ちなみに面接で何聞かれました?😭