産婦人科・小児科 昨日の昼過ぎからこのように両腕を痒がり、発疹が出ました。小児科に受… 昨日の昼過ぎからこのように両腕を痒がり、発疹が出ました。 小児科に受診すると水疱瘡だと… でも昨日から広がってないし、ポツポツも引いてるし悪化してる感じもなく…水を含んでいる感じでもないです。 元から肌が荒れや水タイプで、クリームを塗らないと発疹が出ることもあり… 本当に水疱瘡なのかと疑っています。。。 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 クリーム はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男もなりましたが、ポツポツは10個以内だし痒がってもないし… 広がることもなくでした😭 予防接種してるからだそうです🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 予防接種してたら、軽症ですよ😃 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント