妊娠・出産 お腹の張りについてお伺いします。21週4日で、仰向けの時に下腹部が硬くなり、体勢を変えたら戻りました。これは張りでしょうか。 お腹の張りについて聞きたいです。 21w4d 仰向けで横になっていたら、 下腹部がギューっと内側に引き込まれるような感覚がして 触ると少し硬かったです。 これは張りというものでしょうか? 出血や痛みはなく、左側を下にした体勢に変えたら ふにゃふにゃに戻りました。 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠21週目 21w4d 体 お腹の張り 𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮(生後2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 張りだと思います!! 1月28日 初めてのママリ🔰 頻繁に張るようなら注意です💦 無理はしすぎずにお過ごしください🥺✨ 1月28日 𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮 やっぱりそうなんですね! ずっと張りがどんなものかわかってなかったのですが、これか!ってなりました👌🏻 ありがとうございます♡ 1月28日 𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮 ありがとうございます🙇♀️ 無理せず過ごそうと思います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
頻繁に張るようなら注意です💦
無理はしすぎずにお過ごしください🥺✨
𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮
やっぱりそうなんですね!
ずっと張りがどんなものかわかってなかったのですが、これか!ってなりました👌🏻
ありがとうございます♡
𝗮𝘆𝗮𝗸𝗮
ありがとうございます🙇♀️
無理せず過ごそうと思います💦