聞かれない夫の会話を最初にいれるのですがおかしいのでしょうか?今たま…
聞かれない夫の会話を最初にいれるのですが
おかしいのでしょうか?
今たまたまYouTube見てたら安心感や余裕のある人は
彼氏の話をしない惚気ないという話だったのですが、
私の場合よく異性の人
面接や新しい仕事やお客様に異性の目で見られます。
それが面倒なので夫婦円満アピールをします
多分最初に過度に牽制するかのようにしてしまうのですが
これって良くないのでしょうか?
私はあなたを男性としてみていません
勘違いしないでくださいの意を込めてます😓
酷いときは面接合格後に電話にて離婚の予定を
聞かれた事もありますし
最近の面接ではこんな綺麗な奥さんが待ってるなんー
うちなんて冷え切っててとか言われても困ってしまうんです。
内心どいつもこいつも異性の目でみてきて
気持ち悪いというのが本音です。
けど惚気る私は痛い女なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
仮に痛いと思われたとしても、ご自身の身を守るためなのでいいと思います。
すごく美人な友達がいます。うまく言えないのですがその場にいると綺麗すぎて浮いてしまうというか、道行く人(男女関係なし)から美人ですね!芸能人ですかと声かけられたり、その子と一緒にタクシーに乗ったら無料になったり色々あります。
過去に危険な思いもしているので友達も似たような対応をとっていますね。言い方は気をつけないとですが、はじめにニコニコ流して相手が勘違いしてさらに距離を詰めてきてから対応すると逆ギレされたり、そんな目で見てない、美人だからって調子に乗るなみたいに言われて怖い思いもしてるようです💦
なのではじめから旦那と仲良いことをそれとなく話してるみたいです。
普通の人が惚気ばかりなら聞きたくないとなりますが常に異性から言い寄られる美人なら身を守るため仕方ないです。
ママリ
え、めっちゃ近寄ってくんなの自己アピールできてるの良いと思います!!!
そして、どんなに魅力的な人なのか気になりました笑笑
私は今の彼氏の事は理想と合致していてすごく完璧で誰にも悪いこと言われたくないので絶対言わないと思います。
聞かれても「普通」と答えるかな…
コメント