はじめてのママリ🔰
わかります…たまにそういうことがあって、
夜間はパンツMに変えました!(普段はテープS)
あぴ
長男も次男も3ヶ月ごろからそんなことが増え、夜間だけ先にパンツにしましたー!
そしたら漏れゼロです😊
次男はもう分けるのがめんどくさくてこの間からずっおパンツにしてます!
はじめてのママリ🔰
わかります…たまにそういうことがあって、
夜間はパンツMに変えました!(普段はテープS)
あぴ
長男も次男も3ヶ月ごろからそんなことが増え、夜間だけ先にパンツにしましたー!
そしたら漏れゼロです😊
次男はもう分けるのがめんどくさくてこの間からずっおパンツにしてます!
「ムーニー」に関する質問
女の子って、お股臭いますか? 1歳の娘なんですがおむつ替えのたびに蒸れた臭いがします💦 お股というかお尻が臭う気がします。 ムーニー、メリーズ、パンパース、マミーポコ、グーン全部試してみたけど変わらず… おむつは…
オムツ漏れについてです😢 生後7ヶ月、体重7.5kgぐらい、 現在うんちポケット付きのムーニーマンMサイズ(パンツタイプ)を使用しています。が、横漏れや背中漏れがひどいです😢 合ってないのか、おへそも丸見えです。 別の…
おむつのメーカーをパンパースの肌いちを使っているのですが、値段が高くてムーニーに変えました。 なんだか太もものギャザーの所がゆるゆるで漏れそう、背中のギャザーも余裕がありうつ伏せで💩されると漏れます😭(肌いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント