ままり
妊娠1週目だと生理後1週間とかですよね、、、。笑
計算が間違っていると理解できていないだけだと思います。
もしくは1週目ではなく妊娠1ヶ月の間違いかも、、、?🤔
今後、予定日いつ?って聞いた方が早いかもしれませんね😂
なっつ
生理1日目が妊娠0w0dですもね☺️
1週目ではまだ生理中か終わり頃ですね…。
まちがいは指摘せず、最終生理から予定日出してるならそれを聞くのがいいですね!
でもアプリとか登録しているなら週数も出る気がするんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど5時間前に妊娠1週目の方がつわり何週からきたかママリに質問されてました🤣🤣
りんご
行為をして絶対できてる!って自信があるのかな🤣
とりあえず、検査薬でわかるのが4〜5週だからそのくらいになってない?って聞いてあげて教えてあげるのが良さそうです🩷
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠(を認識して)1週間って事ですかね?笑
妊娠1週間は生理直後なのでまだお腹に赤ちゃんは居ない期間ですが……🤣
ママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♂️返信遅くなりました、、!!
あの後色々話を聞いている限り、
週数を間違えてるということは無さそうで排卵日あたりにまた行為するんだ〜🎶そしたら更に確実だよね!もうつわり辛いからこれ以上酷くなったらしんどい😭😭と言っていたり、
今でも今何週何日でいつ性別わかる?など数日に1回連絡があります🙂↕️
妊娠検査薬をしたのか病院へ行ったのか等聞いてみても必ず無視で、何がしたいのかよく分かりません🥲対応に困ります。
体調よくないなら一度病院に行くといいかもね🥲(内科の意味で)と送ったら、つわりってどうにも出来ないらしいよ!だから私はいいかなー!と来て、もうめんどくなり返事も適当に返しちゃってます🥹
なっつ
ん?ん?ん?笑
妊娠しているのに排卵日あたりにタイミング取るのですか?笑
つわりもあるのに?😧
どういうことですか!笑
そんなに仲良くなく、会わなくて済む人なら返さないですね🤣
-
ママリ
言ってることがめちゃくちゃで何がしたいのかわかんないですよね🥲
つわりがあると言ってるのもインスタのストーリー見てると、色々出かけていたり焼肉やCoCo壱食べに行ったり結構元気なので思い過ごしだと思っちゃいます🥹
尚更何がしたいのか何を求めてるのか分かんなくて😩
家が近くてスーパーなどでばったりなんてこともあります🥹- 2月16日
-
なっつ
なんだかよくわからない方ですね…笑
妊娠報告あったってことは検査薬は陽性のはずなので、その後の性交渉も絶対コンドーム必須ですし大丈夫ですかね 笑
行く末が気になります 笑
ばったり会うのであればブロックや未読スルーは出来ないですね💦
そっかぁ
とか
頑張ってね
とかしか言いようがないですね 笑- 2月16日
コメント