遅寝遅起きのママさんいますか?子どものために早起きしなきゃなーと思いつつもできません😭
遅寝遅起きのママさんいますか?
子どものために早起きしなきゃなーと思いつつもできません😭
- あや(生後4ヶ月)
コメント
ままり
眠くてしゃーないです永遠に寝てたい
R
上の子がそれくらいの時なんて遅寝遅起当たり前でした!幼稚園など行き始めたらしたくてもできないですし今だけなので沢山寝てください!
-
あや
お優しい、、🥺たしかに今だけですもんね!たくさん寝ます!ありがとうございます!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
4時に寝て9時に起きて、ミルクだけあげてまた12時まで寝るっていうグータラ生活してます😂
育休明けたら意地でも起きなきゃ行けないので、今だけダラダラさせてもろてます笑
-
あや
全く同じです😂眠すぎてミルクあげて寝てを繰り返して結局昼になってます笑
- 1月28日
はじめてのママリ
育休中は10時前とかに起きてました🥹🥹🥹
子どもが寝てる時は私も寝てて赤ちゃんみたいな生活してました🥹🥹🥹
もう少し成長したら嫌でも子どもが早起きしてくるので今はのんびりしましょー!
-
あや
10時でもすごいなと思ってしまいます😂とにかく寝れるとこまで寝てます笑
子どもの方が起きて「あーうー」言い始めるのでそれで起きてます笑- 1月28日
あや
不覚にも笑ってしまいました😂本当に毎日眠いですよね、お疲れ様です!