コメント
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
ままり
止まらないです🤣
旦那にいちいち「ん?」と返事されます𐤔𐤔
-
ままり!?
返事されるの笑いました😂
- 1月28日
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
ままり
止まらないです🤣
旦那にいちいち「ん?」と返事されます𐤔𐤔
ままり!?
返事されるの笑いました😂
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
妊婦健診にいってきましたが、頭が下がってきていると言われました、、、運動や無駄な動きは控えてと言われましたが、同じような方いますか😭 どうやってすごされてますか!!😭 37週まであと4週くらいあります( ; ; )
計画無痛分娩3日目産まれず… 1日目は夕方入院で何もせず(37週5日)2センチまだ硬い 2日目7時から促進剤子宮口4センチ 3日目←今ここ 7時から促進剤子宮口柔らかい4センチ 産まれない、、、促進剤切ったら皆無で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり!?
分かります!音えぐいです!笑
普段のおならは旦那の前でできるのに、なんか今回の妊娠中恥ずかしくてできないです(音と匂いエグすぎて)😂