コメント
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
「妊婦」に関する質問
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
31週妊婦です 土曜日の夜から腹痛するなぁと、日曜日も続き、 今日も一日お腹痛かったです。 痛みとしては下腹部痛の陣痛とかではなく、臍の上あたりがきゅーと痛む感じです… 間隔的ではないので陣痛とは違いますが横にな…
28週妊婦です。 27w4dの時に検診に行って、次2週間後と言われたのですが帰省や仕事で都合が合わず、28w5dで検診に行こうと思っていますが大丈夫でしょうか?(1週間と1日後)
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
分かります!音えぐいです!笑
普段のおならは旦那の前でできるのに、なんか今回の妊娠中恥ずかしくてできないです(音と匂いエグすぎて)😂