コメント
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
ままり
止まらないです🤣
旦那にいちいち「ん?」と返事されます𐤔𐤔
-
ままり!?
返事されるの笑いました😂
- 1月28日
念願ボーボッ👶
上の子の時妊娠中おなら止まらなかったです!😂
しかも まぁまぁ音出るので、毎回旦那に「なんでそんなに出るの?大丈夫?」って言われたことあります😂
ままり
止まらないです🤣
旦那にいちいち「ん?」と返事されます𐤔𐤔
ままり!?
返事されるの笑いました😂
「妊婦」に関する質問
9ヶ月ですが、お腹が出ません。 色々な人から小さいと言われ、悲しくなります。 妊婦さんって、もっとまるまるしたお腹になると思っていたのに…赤ちゃんも育っているのか心配です。
22週5日の妊婦です。 この時期になると張り多いですか? 1人目2人目の時は あんまり無かったような気がして💦 お昼過ぎ頃から 横になっていても張って治まってを 繰り返してます。 便意があってトイレに行っても出る気配…
つわりが終わってから、 まだ胎動を感じない月末で安定期の妊婦です。 なんだか妊娠している感じがしません。 赤ちゃん元気なのでしょうか? 胎動始まったらドンドコと それはそれできついのもわかるのですが、うーん?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり!?
分かります!音えぐいです!笑
普段のおならは旦那の前でできるのに、なんか今回の妊娠中恥ずかしくてできないです(音と匂いエグすぎて)😂