ツー
私も自分一人の時しか泣きたくないです😂
悲しみよりプライドが勝ちます😂😂
しょりー
泣けないです。
年に数回泣きたくなる事ありますが、人に見られたくないです。
家族や人前で泣いたのは2〜3年前メンタルいっぱいいっぱいのタイミングで息子にガッツリ怒ってしまった時に、一緒に泣いたのが最後です😂
うさぎ🔰
私も夫の前以外では泣けないです。
ツー
私も自分一人の時しか泣きたくないです😂
悲しみよりプライドが勝ちます😂😂
しょりー
泣けないです。
年に数回泣きたくなる事ありますが、人に見られたくないです。
家族や人前で泣いたのは2〜3年前メンタルいっぱいいっぱいのタイミングで息子にガッツリ怒ってしまった時に、一緒に泣いたのが最後です😂
うさぎ🔰
私も夫の前以外では泣けないです。
「家族」に関する質問
ハイハイレースに参加したことのあるママさんいませんか? 参加して良かったですか? ハイハイしてる姿が可愛くて、レースに出てみたいなーと憧れがあるのですが、田舎に住んでいるせいか、近隣(車で1時間以内)でタイミ…
子供と実家に帰省します。(5歳、1歳) その日に入れ違いで兄家族が帰るみたいです。(5歳、1歳双子) 何時に来るかと聞かれて、14時ぐらいかもと言ったら 子供達を少し遊ばせてから帰りたい、と言われました。 みてね…
3人目を考えてるとかそういう訳でもないのですが、単なる疑問です💭 3人お子さんがいて5人家族だと、遊園地の乗り物とか一人余るじゃないですか?、、 一人っ子ならパパかママが一人で乗ればいいけど、親の数より子供の数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント