産婦人科・小児科 昨日予防接種打って(5種混合4回目、肺炎球菌4回目)夜に発熱。今だに下… 昨日予防接種打って(5種混合4回目、肺炎球菌4回目) 夜に発熱。今だに下がらず、さっきオムツ変えてた時にこれ見つけたのですが、何かわかる人いますか?? 何かに刺されたんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 予防接種 混合 T コメント coco 虫刺されにしては硬結がない気がします… 痒がるとかなければ様子見でも良いかもですが、 腫れたり痒がったりするようであれば 受診しても良いと思います。 1時間前 T ダニとかではなさそうですかね? 痒そうなので、明日朝イチ受診する予定ですが、少し心配になり💦💦 1時間前 coco 確実には言えないですが、 ダニの場合もっと複数個所ぶわっと赤みが広がることが多いです。 痒がってるの可哀想ですね💦 冷やすと痒みマシになるので できるだけ掻かずに夜寝れると良いですね🙏 1時間前 T そーなんですね。 明日一度見てもらってきます。 ありがとうございました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ダニとかではなさそうですかね?
痒そうなので、明日朝イチ受診する予定ですが、少し心配になり💦💦
coco
確実には言えないですが、
ダニの場合もっと複数個所ぶわっと赤みが広がることが多いです。
痒がってるの可哀想ですね💦
冷やすと痒みマシになるので
できるだけ掻かずに夜寝れると良いですね🙏
T
そーなんですね。
明日一度見てもらってきます。
ありがとうございました😭