その他の疑問 【卒園】今年上の子が保育園を卒園します‼︎卒園するにあたり、先生、在… 【卒園】 今年上の子が保育園を卒園します‼︎ 卒園するにあたり、先生、在園児たちに卒園児からプレゼントを考えています…。 なかなか良い案が思い浮かばず、何かアイデアがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 園児 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エプロンとかはどうですか?😎😎 1時間前 mikapon 先生には、1人ずつ小さい紙に子供が絵やコメントを書いたのをまとめたやつを渡しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント