妊娠・出産 妊娠8ヶ月妊婦です!携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって聞… 妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっくりしてて、逆子?って思ったりもしてましたが、お風呂入ってる時にもしゃっくりしてて、左のお腹の下の方でしゃっくりしてました💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 アプリ 逆子 妊婦 赤ちゃん 心音 みみみ コメント ままり 下にあると思います! 逆子だとめちゃくちゃ膀胱やばいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント