※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次の選挙、高市さん応援したいけど自民党入れ難いなーなんて思ってしまう。。みなさんは、どこに入れる予定でしょうか?

次の選挙、高市さん応援したいけど自民党入れ難いなーなんて思ってしまう。。みなさんは、どこに入れる予定でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。高市さん応援したいけど、住んでいる地区に出る奴はク◯野郎なので入れたくないです…
まだ迷ってますが、参政党ですかね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

高市さん応援される気持ちがすこしでもあられるのであれば、クズみたいな自民党議員でもここは堪えて当選させないと高市政権終わって野田総理か斎藤総理になりますよ…
    参政党も良いですがそこで自民票が喰われれば結局中道の議員が当選したりするので…😭

• 5時間前
海

今回は自民党一択です。
高市さんに総理辞められたら日本終わので😇 消去法で自民党です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も高市さん応援してます!自民一択です!!!

• 5時間前
ハルノヒ

高市さんに総理大臣を続けてほしいなら、嫌な候補者でもぐっとこらえて自民。選択肢があるなら維新ですね。
残念ながら他党に入れれば、その分高市総理続投の可能性が低くなります…。

• ママリ🔰

ママリ🔰

お考え素晴らしいです!
    参政党も支持してましたが、結局自民党の票食っちゃうんですよね…
    皆さんにそこに気づいて欲しいです…

• 5時間前