雑談・つぶやき やっと寝た〜😮💨コロコロ転がる娘を見守りながら、頭皮と顎周りのマッサ… やっと寝た〜😮💨 コロコロ転がる娘を見守りながら、 頭皮と顎周りのマッサージして寝付くのを待ってた💆♀️ 今日は再会とミライの息子じゃん🫶 最終更新:17分前 お気に入り マッサージ 息子 よいどれAle(1歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * こちらも寝かしつけ完了😎 お疲れさま🙌🏻 火曜のドラマどっちもいいよね😚 私も両方見てる🙌💗 2時間前 よいどれAle あいちゃん〜💜 寝かしつけお疲れ様よ🙌 両方見てるの嬉しい🫶 再会は見てそうな気がしてた!笑 そうた君可愛すぎない?🥺 5歳ってあんな可愛いのか💕 2時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 再会は考察ドラマだからね🙌 犯人誰か全然分からんけど!笑 そうたくん可愛い🥺💗 ママ大好きってのが伝わる✨ 毎回泣かせてくるよね…🥹 1時間前 よいどれAle 普通に考えたらまきことけいすけが犯人だけど…どういう展開だろうね🤔 考察好きならリブートも見てる?👀✨ ほんとにそれ!今回も泣いてしまった🥹 57分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 今後の展開が気になるところだよね😯 リブートももちろん見てるよ🙌 あれも犯人誰か気になる🤣 私まだ見てないんだけど泣けるんだね🥹 ティッシュの準備しておくよ🧻笑 35分前 よいどれAle 見てた〜🤣さすがです👏笑 犯人検討もつかないよ🤷♀️?? めちゃくちゃな設定だけどおもしろいよね👐 そうだね1ロールは必要だよ🧻 …実際は1.2話の方が泣いた🥲 またドラマの話しよう〜🫶 おやすみなさい😴 22分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃん〜💜
寝かしつけお疲れ様よ🙌
両方見てるの嬉しい🫶
再会は見てそうな気がしてた!笑
そうた君可愛すぎない?🥺
5歳ってあんな可愛いのか💕
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
再会は考察ドラマだからね🙌
犯人誰か全然分からんけど!笑
そうたくん可愛い🥺💗
ママ大好きってのが伝わる✨
毎回泣かせてくるよね…🥹
よいどれAle
普通に考えたらまきことけいすけが犯人だけど…どういう展開だろうね🤔
考察好きならリブートも見てる?👀✨
ほんとにそれ!今回も泣いてしまった🥹
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
今後の展開が気になるところだよね😯
リブートももちろん見てるよ🙌
あれも犯人誰か気になる🤣
私まだ見てないんだけど泣けるんだね🥹
ティッシュの準備しておくよ🧻笑
よいどれAle
見てた〜🤣さすがです👏笑
犯人検討もつかないよ🤷♀️??
めちゃくちゃな設定だけどおもしろいよね👐
そうだね1ロールは必要だよ🧻
…実際は1.2話の方が泣いた🥲
またドラマの話しよう〜🫶
おやすみなさい😴