妊活 初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。19個採卵でき、10個をふ… 初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが、普通ですかね?🙇♀️受精障害なのかと心配で... 初めてなので良くわからず、経験談など教えて欲しいです😢 胚盤胞までうまく育って欲しい〜〜〜😭 最終更新:1月31日 お気に入り 1 採卵 不妊 胚盤胞 受精障害 mami(妊娠14週目) コメント りん 私も半々でしましたが、極端に顕微が悪いってこともなかったですよ◎ しっかり胚盤胞までいってくれたし妊娠もできました! 1月27日 mami コメントありがとうございます!! ドキドキですが胚盤胞になることを信じて待ちます、、🙇♀️!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
コメントありがとうございます!!
ドキドキですが胚盤胞になることを信じて待ちます、、🙇♀️!!