コメント
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月で上の子毎日抱っこしてましたが私は問題ありませんでしたー!こればっかりは運や体質かと思いますが😄
プレデリアン
同じ年の娘居ます!
うちもいきなり抱っこちゃんになりました💦
上の子下の子と臨月まで自転車ブンブン乗ってたけど何もなく出産出来たので運ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
運ですよね😭
私運がついてない方なのでほんとに毎日怖くて🥶
自転車ぶんぶん乗り回してたのすごいです!頑張ってるお母さんには神様も味方ですね😊
教えていただきありがとうございます😊- 1時間前
ママリ🔰
4人目が2歳差で抱っこ抱っこでしたが予定日1日前に破水でした!特に張りもなく切迫もなりませんでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
2歳差だとちょうど抱っこマンですよね🥹
運を信じるしかないですね、、、
特に今は抱っこしてて張りなんかは気にならないので頑張って生産期まで持って欲しいです☺️
教えていただきありがとうございます😊- 1時間前
-
ママリ🔰
こんなに抱っこマンなんだとびっくりしました😂しかもお腹が大きくなると同時に加速しました😂
体質もあると思いますが張りがあったりするようなら立って抱っこは控えてねと産院で言われました!- 41分前
はじめてのママリ🔰
体質的には1人目も2人目も切迫予兆なし予定日超過だったので大丈夫かな〜なんて思いますが、なんとなく私運がなくて、、、毎日抱っこされてても問題なく過ごされてる方もいる!大丈夫!と思うようにして過ごそうと思います🥹
教えていただきありがとうございます😊