コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
息子は泣くほど嫌いです…姉は好きなのに…粉末でもひきわりでもダメ…このまま嫌いで良いかなと思ってます🤔
食べなくても死なないし😅
koo
納豆の何が嫌かによると思いますが、湯掻いてネバネバ取ったりですかね?
-
ママリ
ほかのネバネバ系は行けるんですけど…ありがとうございます😊
- 1月28日
息子は泣くほど嫌いです…姉は好きなのに…粉末でもひきわりでもダメ…このまま嫌いで良いかなと思ってます🤔
食べなくても死なないし😅
koo
納豆の何が嫌かによると思いますが、湯掻いてネバネバ取ったりですかね?
ママリ
ほかのネバネバ系は行けるんですけど…ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、生後何ヶ月から完ミにしましたか?よかったことありますか? 今、混合授乳なんですが上の子の赤ちゃん返りやどうせ混合でミルク作るならミルクだけのほうが良くない!?と思い考えています。 しかし、上の子…
1歳7ヶ月(娘)の行動について 現在2人目妊娠中なんですが、家でゆっくりしてる時に妊娠前は私が横になるとお腹の上に乗ると落ち着くのか娘にとってのベストポジションでした。ただ妊娠が分かってからはお腹の上に乗らない…
哺乳瓶🍼拒否?母乳🤱+ミルク🍼60-80mlの混合で生後30日位でしたが最近ミルク時に嫌な顔する時があり😵💫💦母乳はゴクゴク飲みます。拒否なのか母乳で足りてるのかわかりません。 でも満腹なると、寝てたので今日とか寝てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですねーでも散らかされたら終わる納豆😇安全な食べ物では無いですよね😂
上の子は好きだし綺麗好きなので綺麗に食べてくれるが…荒ぶる0歳にはハードル高いかな👶😂
ママリ
うちも粉末もダメなんです🙅♀
納豆ご飯食べてくれたら有難いんですけどね〜😱
ママリ
確かに🤣🤣🤣
うちも荒ぶれ2歳児なので恐ろしいです😂😂