※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

変な人にあたりやすい人いませんか😭小さい時から、周りに人がたくさんい…

変な人にあたりやすい人いませんか😭

小さい時から、周りに人がたくさんいてもなぜか声をかけられたり、現在もしょっちゅう道を聞かれたり、一緒に歩いてる子どもが声をかけられたりします

昔働いていた時は受付をしていて絡まれたり担当がクセ強な人だったり今は、園や習い事でクセ強で有名な人と一緒になったりなど…

今社宅に住んでいますが、本来とめるべき場所とは違う場所に駐車する方がいてそれが我が家の倉庫前😭しかもドアすれすれ
子どもの自転車やキャンプ用品が出せず困っていますし正直不快です
そして…何でよその倉庫前じゃなくて我が家なんだよー!もあり(性格悪くてすみません)
なんか昔からこう言うの多くて本当に嫌になります🥲

コメント

ぷりん

私も変な人から好かれやすい、話しかけられやすいタイプです笑
人の良さが滲み出てるんだよと周りから言われます😂
そんなんなら怖い見た目になった方がいいのかなと最近子連れの時はちょっと怖い顔して歩いてます笑

倉庫の前に停めるのうざいですね!私なら警察に電話します🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺✨
    わたしは全然そう言うタイプじゃないんです😭キツそうな顔だし前は髪色も原色系で歩くのも速歩きで…😇
    怖い顔して歩くがなんか可愛く感じちゃいました🥺💓

警察に言えたら良いのですが😭
    部署が違うので関わりゼロですが職場が同じなので伝えづらくて🥲
    もう本当にやめてほしいです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も変な人に当たりやすいです😭
道路挟んだ向こう側から道聞いてこられたこともあります笑
嫌になりますよね😭

派手髪だと絡まれないとか聞くので派手髪ですが普通に意味ないレベルで絡まれます😂
倉庫の前のわたしも通報します😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて励まされました🥺✨
    距離あるのにそれなんですね😭ほんと嫌です😭

わたしも派手髪だった時も声かけられました🥲
    ピアスも7個あいていて、わたしなら声かけたくないタイプなのに…😇どうしたらいいんでしょうね😭

通報したいですっ😭
    部署は違うので関わりゼロですが職場が同じなので伝えづらくて🥲
    もう本当にやめてほしいです🥲

• 1時間前