ふー
12万です。
生活費や、妊娠検診や検査代、大型犬のお金など含んでいるため、足りなくなることもよくあります。
m.y
私自身の出費は7万円ほどです。
携帯代や車のローン、車の保険、奨学金返済など。
今は妊婦検診代が上記にプラスされてる感じです。
生活費は別でかかります。
ふー
12万です。
生活費や、妊娠検診や検査代、大型犬のお金など含んでいるため、足りなくなることもよくあります。
m.y
私自身の出費は7万円ほどです。
携帯代や車のローン、車の保険、奨学金返済など。
今は妊婦検診代が上記にプラスされてる感じです。
生活費は別でかかります。
「生活費」に関する質問
学校の引き落とし口座を選べるなら、 どのように分けますか? 我が家は 幼稚園指定口座 小学校の指定口座 生活費口座(給料が振り込まれる) 引き落とし口座(私名義のカード引き落とし) これらがあります。 小学…
再婚したんですが今のとこ財布は別です こちらは子供3人居ます 生活費家賃光熱費食費はあたしです 家事もほぼあたしです たのめばやってくれる時あるかなーくらいです そろそろこの生活しんどいんですよね せめて家賃は…
離婚する勇気もないのですが 消えてほしいと思う旦那がいます。 気分の浮き沈みが激しく性欲も強い。 常識のないバカ親に育てられたので非常識、わがままです。 ものぐさで適当なので家事、 子育てはいっさいしないし と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント