ご自身でも見た目に恵まれたな〜と思う方に質問です!やっぱり見た目で得…
興味本位ですみません💦
ご自身でも見た目に恵まれたな〜と思う方に質問です!!
やっぱり見た目で得すること、たくさんありましたか?
体験談など教えてください✨️
私がブス代表みたいな顔なので本当に気になってます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
好きになった人には必ず好きになってもらえたのはよかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
学生時代は見た目で得していたこともたくさんあったなと思います!
バイトではよくお小遣いもらってました!仕事する歳になってからもお菓子や飲み物たくさんもらったりしましたし、愛嬌さえあればどうにでもなるじゃんって思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいです〜!私は目つき悪いとか睨まれてるとか言われてたので程遠い世界です(笑)
ちなみになんですけど、どんなきっかけで自分は人より可愛いんだって気付きましたか?興味本位ですみません😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バイトしてた時にかなり多めにチップ貰えたりとかですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!私とは世界が違います😂
ちなみになんですけど、自分って可愛いんだなって気づいたきっかけとかってありましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
主に職場で得しました🙏
上の方にお願いしたいことがあれば、役職は男ばっかりなので簡単に話が通りました。
その代わり女社員に悪く見られないよう女子会には必ず参加、下手に出る、頼み事は快く引き受けるなどそれなりの苦労はあります笑
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
やはり男性に対しては得することが多いのですね!確かに女性陣からの不必要な(?)嫉妬とかは大変そうです💦
ちなみになんですが、ご自身のことを人より可愛いんだって気づいたきっかけとかってありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっかけは難しいんですが、多分平均以上なのかなと思ったのは、キャバクラの前を歩いてたらキャッチの人に「お疲れ様です!」と言われた時です。キャバ嬢経験ないですが綺麗な人が多いので笑
- 45分前
はじめてのママリ🔰
男性相手なら良かったですが、
女性ばかりだと
あまり得した事は無いです🤣
ママリはいいよね、とか
悩みないでしょ、みたいな事を言われるのは
女性ばかりでした。。笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり男性に対しては得する事が多いんですね!
確かに女性は見た目さえ良ければ幸せ?みたいに人の苦労を考えない方が一部はおられそうです💦
ちなみになんですが、ご自身のことを人より可愛いんだって気づいたきっかけとかってありましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
若い頃は
男性からこの人に似てる!と言われる人が
いつも可愛かったり、
好きになった男性からは
必ず好きになってもらったり‥
年取った今は
若く見られる、可愛いと言われて
そのまま間に受けたりはあります‥🤣笑- 32分前
はじめてのママリ🔰
自分で言うのもアレですが
皆さんの言うように仕事で得する事が多かったです。
可愛いから、まあいいよ👍ってなったり、食べ物貰ったりなど…(学生時代)
あとは同性からは好いてくれる人と
そうでない人がハッキリ分かれるので
こちらも接しやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
すごいです!
ちなみになんですが、自分って可愛いんだなって気づいたきっかけとかってありましたか?- 48分前
まむまむ (26)
仕事で得します!
現職ですが、めっちゃチップもらえます🤭
会員制のお金持ちしか来ないゴルフ場勤ですが5000ー1万のチップよく貰えます😂
あとは居酒屋とか飲み屋とか行くとナンパされて奢ってもらえます!笑
はじめてのママリ🔰
すごい!!ドラマみたいな世界ですね✨️
ちなみになんですけど、自分って可愛いんだと思ったのって何歳くらいのどういうきっかけでしたか?興味本位ですみません😂