来月、個人懇談があって日時のお知らせが来たんですが、初日の一番最後…
来月、個人懇談があって
日時のお知らせが来たんですが、
初日の一番最後の時間でした…。一番最後の時間ってなにか問題があって話が長くなるんじゃないか…
と不安です…。
前回は、何も問題ないと言われたのに…😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
り
わかりますー😂
最後とか、後ろが2.30分空いてると問題児なんだろうなあって思っちゃいます(笑)
うちは毎回2.30分空きますが問題児です🙃
でも、最後だからって問題ある子とは限らないです!しっかりした子でも最後とか普通にあるので‥!
はじめてのママリ🔰mo
思い当たることが無ければ他の児童の希望時間との兼ね合いで後ろになっただけの可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも最後になった事あってもしかして何か話があるのかなと思ったけど、何も無くていたって普通の話で必ずしも問題あるからってわけではないんだと思います。
南日かに分かれていて最後の人って何人かでてくるし、希望の時間がある人もいるから何日でも何時でもいいよとしてる我が家は日程の兼ね合いで扱いやすいんだと思います。
はる
教員をしていますが、一番最後の最後は気持ちよく終われる方を入れてました😂
最後の最後に問題がある人いれたらしんどいんで😩
きっと何も無いからこその最後だと思います😊
コメント