子育て・グッズ 息子1歳5ヶ月ですが、まだまだスプーン、フォークできないです😓持たせ… 息子1歳5ヶ月ですが、まだまだスプーン、フォークできないです😓 持たせてみたりしますが、手で食べたり、うまくできなくて怒ってしまって私が介助することがほとんどです。 4月からこども園に入りますが、このくらいの歳の子って割とみんなできるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 こども園 1歳5ヶ月 スプーン m.h(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こ。 1歳8ヶ月です。 双子で小さめなこともあり、家ではまだあまり使わせてません🫣 保育園で「少しずつ上手になってきましたよね〜」と言われて「あ、スプーンフォーク使って食べてるんだ」と気付きました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント