こ。
1歳8ヶ月です。
双子で小さめなこともあり、家ではまだあまり使わせてません🫣
保育園で「少しずつ上手になってきましたよね〜」と言われて「あ、スプーンフォーク使って食べてるんだ」と気付きました💦
こ。
1歳8ヶ月です。
双子で小さめなこともあり、家ではまだあまり使わせてません🫣
保育園で「少しずつ上手になってきましたよね〜」と言われて「あ、スプーンフォーク使って食べてるんだ」と気付きました💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月ですが 7時前後にすくっと起きて10時前後に眠そうにする、グズることがよくあります。 朝寝はもうない子が多い時期と聞きますが どうなんでしょうか? ほかにも7時より早めに起きると 朝の授乳(まだ欲しがるの…
1歳5ヶ月の子です! 最近バイバイするようになったんですけど、逆さバイバイです🥲 理解力もあり、賢いな〜って思ってたら突然の逆さバイバイで動揺しています。。 今はまだぎこちないだけですかね?
初癇癪の対応がわかりません! 1歳5ヶ月、イヤイヤ期にしては早すぎますか? 夕方に20分だけ家の周りを散歩したのですが遊び足りなかったのか帰宅後から機嫌が悪くなり、 なだめようと絵本など読んでいたら、急に反り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント