別府市で小学生のお子さんがいる方にお尋ねします。息子が小学校に入学するのですが、ケーブルテレビの放送はどのくらいありますか?今は契約していませんが、入学に伴い契約を考えています。また、契約していない方は録画をお願いしたことがありますか?
別府市でお子さんが小学生の方いますか?
今度息子が小学校入学するんですが、ケーブルテレビに映る機会は結構ありますか?
もうすぐ一年生の放送がもう少ししたら始まると思うんですが、今の所ケーブルは入ってません。
もしも機会が増えるんだったら入ってもいいのかな?と思うのですが。
またケーブルテレビに入ってない方はもうすぐ一年生など知り合いに録画してもらったりしましたか?
- ねんど(6歳)
嵐
今のところは、、、もうすぐ一年生しかケーブルテレビ📺には映ってないですねー!私のところは下の子もいるのでまたもうすぐ一年生が見れるかなとおもいながらー!
うちは実家で撮ってもらうようにしてます!
おそらく卒業式とか、、、ありそうな気もして笑😆
いまところは、入園式や卒園式、入学式にはとんぼテレビで映ってはないですが。。。
だけど今後もあるかなと思って実家で撮ってもらおうとおもいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
コメント