コメント
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとってことでないですよね?完母ですもんね?
最近なら、例えばママが生理始まって母乳の味が変わったとか、、、、?
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとってことでないですよね?完母ですもんね?
最近なら、例えばママが生理始まって母乳の味が変わったとか、、、、?
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんは何時間まで寝かせて授乳してますか? なかなか起きてくれなくて、4時間過ぎくらいには起こしているのですが寝ぼけて母乳はあまり吸ってくれずミルクもなんとか起こして飲ませてます💦
来週で7カ月、5カ月まで混合だったのですが、母乳を全く飲まなくなり、完ミに移行しました。 1日5回のミルクで合計700ml〜800ml 相当頑張って飲ませてこの量なのですが、5カ月から5.5キロから体重がほぼ横ばいで、悩んで…
授乳ストレスが限界に…😢励ましの言葉をください〜😢 混合です。年末からミルク拒否で🥧の頻回授乳を頑張ってきました。しかし、先週からまさかの母乳も拒否気味に…。毎日心配でストレス溜まりまくりです😭体重も減っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
いやまあ、生まれてからわりとずっと
いらないタイプではありますが、
ここ数日,ほんっと飲みません😇。
寝ぼけてる時だけ、おっぱいスッキリするくらい飲みますが,それは1日3回くらい。タイミング見計らって飲ませてる感じです…
生理はまだ始まってないんですけど、もーう飲まなすぎて発狂です!!