子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんが母乳を飲まず、離乳食も少量しか摂取しないことに悩んでいます。眠い時以外は全く飲まないため、困惑しています。どうすれば良いでしょうか。 完母です 生後半年 ほんっと母乳飲みません 離乳食摂取はお粥5倍がゆ20ml その他はお粥に混ぜてごく少しくらいです。 眠い時は飲みますが、寝起き,バッチリ覚醒してるときは、5時間経ってようがなにして用がまっじで飲みません なんなんですか、 いい加減に、腹が立ってきました 最終更新:1月27日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 ままりんぐ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれてからずっとってことでないですよね?完母ですもんね? 最近なら、例えばママが生理始まって母乳の味が変わったとか、、、、? 1月27日 ままりんぐ いやまあ、生まれてからわりとずっと いらないタイプではありますが、 ここ数日,ほんっと飲みません😇。 寝ぼけてる時だけ、おっぱいスッキリするくらい飲みますが,それは1日3回くらい。タイミング見計らって飲ませてる感じです… 生理はまだ始まってないんですけど、もーう飲まなすぎて発狂です!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
いやまあ、生まれてからわりとずっと
いらないタイプではありますが、
ここ数日,ほんっと飲みません😇。
寝ぼけてる時だけ、おっぱいスッキリするくらい飲みますが,それは1日3回くらい。タイミング見計らって飲ませてる感じです…
生理はまだ始まってないんですけど、もーう飲まなすぎて発狂です!!