※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の前でケータイいじりますか?私がケータイばっか触ってるから子供も…

子供の前でケータイいじりますか?私がケータイばっか触ってるから子供もケータイみるYouTubeって言うんだろうなとわかってながらも、お家で遊びながら見てしまったり💦

同じような方いますか?
やっぱりケータイ触るのは子供が寝てからとかの方いいですよね,ちゃんとそうしてる方偉いです💦もっと時間を大事にしないと、、、

コメント

Pipi

めちゃくちゃ触ります(笑)
起きてる間触らないなんて無理です😂😂

• ママリ

ママリ

ケータイかしてー
    YouTubeみせて
    ままのケータイでYouTubeみるのーぎゃー😭てなるのですが
    ないですか?

外食するとき、小さい頃から見せてたりしたからですかね、

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

取られるの嫌なので家で最初は古いiPhone貸してて、
    2歳の誕生日プレゼントは娘用のiPadでした😂🙌

外食の時も持ち歩いて普通に見てます🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ

え、全然触ります😅
子供と遊ぶ時間とは別に自分の自由時間必要です。 自由時間携帯以外何すんの?てなったらテレビでYouTube見るしかないので結局我が家では同じ話です🫠

はじめてのママリ🔰

生まれてから昼夜問わずほぼ常にいじってます笑
子供が見たがる時はテレビで録画とかアマプラ、YouTube適当に流しておけば満足してました!
3歳すぎてからは子供用のiPhone渡してYouTubeとゲームだけできるようにしてます

iPhoneでみたいって言われたらこれはままのだからダメ!!って怒ってた記憶があります🤣