はじめてのママリ🔰
日本生命ではなく申し訳ないのですが、私の会社も産休手当の代わりに給料が入ります。
給料とは別に産休手当は無いです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
日本生命ではなく申し訳ないのですが、私の会社も産休手当の代わりに給料が入ります。
給料とは別に産休手当は無いです🙅♀️
「産休手当」に関する質問
1人目2人目で連続育休とっても産休手当と育休手当の額は 1人目と2人目で変わらないんでしょうか? 姉の話ですが産後半年で妊娠したそうで、連続で育休取るとのことで、1人目産休前は1年3ヶ月その会社で働いていたそうです…
今1歳1ヶ月の娘がいます。 先日妊娠がわかりました👶 (今7wくらいかと、、心拍確認できました) 4月から娘が保育園行く予定でしたが落ちてしまい、 そのまま育休延長になります。 ここから、お聞きしたいのですが、、 順…
現在パートで働いている方に聞きたいです🙇🏻♀️ 今後もずっとパートで働く予定ですか? もしくは何歳までに正社員とかって決めてますか? 現在10~15のパートで働いており、来月から10~17あたりまで時間を伸ばすことにな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント