ゆー💓
私は2.3人目、4週目が始まる少し前から吐き気ムカムカがありました💦
早すぎるーと思って検査したら陽性でした🥹
ま
生理予定日3日前くらいから、胃が気持ち悪くて食欲不振で、検査してみたら薄い陽性でした!
つわりなのかなと思いますが、
初マタなのでこれから酷くなるのかなと思うと怖いです😱
ゆー💓
私は2.3人目、4週目が始まる少し前から吐き気ムカムカがありました💦
早すぎるーと思って検査したら陽性でした🥹
ま
生理予定日3日前くらいから、胃が気持ち悪くて食欲不振で、検査してみたら薄い陽性でした!
つわりなのかなと思いますが、
初マタなのでこれから酷くなるのかなと思うと怖いです😱
「妊娠4週目」に関する質問
橋本病で妊娠した方教えてください! 今は数値が落ち着いていてチラージン薬飲んでないのですが妊娠したらすぐ甲状腺の病院受診しましたか? 何週くらいで甲状腺の病院行ったか教えて欲しいです!今は検査薬陽性程度なの…
妊娠初期にホテルビュッフェにに行ってもよいか 妊娠検査薬で陽性が出て、現在4週〜5週あたりです(初診前)。 一分で席が埋まる人気ホテルビュッフェの予約が奇跡的に取れたので、来月家族で行きたいのですが、妊娠初期…
うたまるさんの離乳食本を使ってる方に聞きたいです! 1週間飛ばした方いらっしゃいますか? 6ヶ月目の3週を飛ばして4週目に行こうかなと思ってます。。 今日離乳食相談会で、月齢的に中期の2回食に増やして良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント