コメント
さんかくしかくまる
分かります🥺笑
子供達はいい匂いで心地いいですが、夫は匂いが臭すぎて近寄る気持ちおきません🤪
さんかくしかくまる
分かります🥺笑
子供達はいい匂いで心地いいですが、夫は匂いが臭すぎて近寄る気持ちおきません🤪
「夫」に関する質問
夫がそこまで大きなことではないけど来月手術をするんですが日帰りか一泊入院か選べるところ迷いなく日帰りを選択したようです 夜中に何かあっても病院まで送って行けないし入院選んで欲しかったー😇
小学校長期お休みのときに、縄跳びの宿題ってありますか? うちの小学校にあって、記録カードに記入するんですけど、 子ども学童、 私か夫が仕事後、18時にお迎え。 保育園児と2人連れて帰宅。 こっから怒涛のご飯支度、…
同期に返事するべきか悩んでいます。 同期から異動になったかLINEで聞かれたんですが、その人は元夫と実家が近所であること、元夫も職種は違えど同じ組織にいて私とは真反対の場所へ転勤になっていることから、返信して…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつまる
少し近寄っただけで仕事終わりは特に匂い気になりますよね😹
あとは髭とかも私の顔に触れたら肌荒れしそうで近づいて欲しくない(笑)