コメント
さんかくしかくまる
分かります🥺笑
子供達はいい匂いで心地いいですが、夫は匂いが臭すぎて近寄る気持ちおきません🤪
さんかくしかくまる
分かります🥺笑
子供達はいい匂いで心地いいですが、夫は匂いが臭すぎて近寄る気持ちおきません🤪
「結婚」に関する質問
自分が結婚したとき兄弟姉妹からお祝いをもらってないとしてもその兄弟姉妹が結婚したときにお祝いを渡しますか? また、兄弟姉妹からお祝いを1万もらった場合、その兄弟姉妹が結婚したときみなさんならいくら渡しますか?
結婚祝いについての相談です。 わたしには、大学時代から仲のいい友だちがいて、3人グループです。 その中でわたしが最初に結婚しました。 プロポーズされた時に、されたことを友だちに報告したら2人から小さいカラフ…
来月夫と離婚予定です。 モラハラと経済的DVで離婚ですがふと結婚生活思い返したらおかしくない?と思うことを思い出しました。 娘を出産した日朝方4時に陣痛が家で始まりました。 最初は1人で耐えていましたが痛すぎて病…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつまる
少し近寄っただけで仕事終わりは特に匂い気になりますよね😹
あとは髭とかも私の顔に触れたら肌荒れしそうで近づいて欲しくない(笑)