はじめてのママリ🔰
義母の還暦に孫と一緒に写った写真をメインに手作りアルバムあげました💕子どももメッセージを書いたりして、喜んでくれたと思います😁
はじめてのママリ🔰
義母の還暦に孫と一緒に写った写真をメインに手作りアルバムあげました💕子どももメッセージを書いたりして、喜んでくれたと思います😁
「義母」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子、 ご飯食べてくれなくて困ってます、、 お義母さん、旦那があげると食べるのですが 私があげる時だけ食べてくれません 大体泣かれるか、ふんっとそっぽ向かれます どうして私の時だけ食べてくれないんで…
切迫と診断され自宅安静中です。 義母が先週の土曜日から1週間いてくれるのですが暇すぎてしんどいです。 息子は自宅保育中で週2回プレ幼稚園に通っていて今日は義母がついて行ってくれたのですが、何もしないことがこ…
同居のお義母さんとの関わり方についてみなさんの客観的な意見をお聞きしたいです。 現在6ヶ月で離乳食なのですが、最近になってやっと野菜類も少しずつ食べれるようになってきました。でもまだ機嫌によっては半分くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント