はじめてのママリ
ミレーナを2年間入れていました!
生理痛もすぐに無くなるわけではなく、徐々に無くなっていく感じでした🤔
PMSには一切効かないので、私は生理前腹痛や胸の痛みがあるタイプなのですが、ミレーナ入れても変わらずありました🥹
はじめてのママリ
ミレーナを2年間入れていました!
生理痛もすぐに無くなるわけではなく、徐々に無くなっていく感じでした🤔
PMSには一切効かないので、私は生理前腹痛や胸の痛みがあるタイプなのですが、ミレーナ入れても変わらずありました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎って乳全体が痛くなる感じですか?それともどこか部分的に痛くなるものですか?また、風邪の症状と似た状態になるのでしょうか? 昨日から乳首が痛くなってしまい、痛いなーとは思っていたのですが、今朝から悪寒…
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
皮膚科に詳しい方おられますか わたしの勤務する内科に熱湯で2度熱傷の患者さんがきました、普通は皮膚科ですけど、かかりつけということで先生は診察。すでに、腕の水疱はやぶれ、皮は自分でちぎったそうです。 そこに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント