子育て・グッズ 生後3週間の新生児を育てています。完母で母乳を出すために、毎日お餅と… 生後3週間の新生児を育てています。 完母で母乳を出すために、毎日お餅とアイス、お米をたくさん食べています。笑 今日赤ちゃんの体重を測ったら、1週間で1日65gも増えていました。助産師さん曰く、飲みたい分今まで通り飲ませて良いよとのこと。母乳って母親が食べた高カロリーな食事がそのまま高カロリーとなって母乳として出ていくのですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 母乳 完母 新生児 食事 親 アイス 赤ちゃんの体重 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 食べたものは関係ないって聞きましたよ😅 辛いもの食べたから辛くなる事は無いし、脂っこいもの食べてもドロドロにはならないそうです😄👌 私も炭水化物やお団子とかよく食べてました😁 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント