ママリ
食べたものは関係ないって聞きましたよ😅
辛いもの食べたから辛くなる事は無いし、脂っこいもの食べてもドロドロにはならないそうです😄👌
私も炭水化物やお団子とかよく食べてました😁
ママリ
食べたものは関係ないって聞きましたよ😅
辛いもの食べたから辛くなる事は無いし、脂っこいもの食べてもドロドロにはならないそうです😄👌
私も炭水化物やお団子とかよく食べてました😁
「完母」に関する質問
哺乳瓶の除菌セットは産前に買いましたか? 完母のつもりですが、出るかわからないので哺乳瓶も一応1本だけ買ってます。 ほぼ完母でたまにミルクみたいな形が理想です。 ミルトンのつけるタイプにしようかなと思ってます…
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
二週間検診で体重が増えすぎてるから 母乳だけで十分とのことだったので 昨日から完母に切り替えたんですが 昨日から泣いて泣いてずっと機嫌悪いです😂😂 今まで起こして飲ますの大変なくらいよく 寝てくれてたので、、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント