住まい 障害年金 貰ってる方 いますか? 障害年金 貰ってる方 いますか? 最終更新:12分前 お気に入り 年金 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント くるみ🧶 はい、障害年金貰ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんはいますか? 1時間前 くるみ🧶 はい、子どもいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 大変ですよね 何歳ですか? 1時間前 くるみ🧶 育児なかなか大変ですよね💦 9歳と4歳がいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 働いてますか? 1時間前 くるみ🧶 働くと年金打ち切りになるので 働いてないです。 働けない理由でも年金を貰って いるので💦 54分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😭 なにでですか? 52分前 くるみ🧶 そうなんです。 双極性障害がメインで他にも いろいろ障害持っています😢 50分前 はじめてのママリ🔰 大変ですよね 普段はどう過ごしてますか? 47分前 くるみ🧶 大変ですね💦 普段は家事をマイペースにやりつつ ダラダラとした生活送ってます 家事もとりあえず夫が帰ってくる 前に終わってればいいやー精神です! 45分前 はじめてのママリ🔰 持て余す時ないですか? 43分前 くるみ🧶 あります。 そんな時はボケーっとして過ごします💭 40分前 はじめてのママリ🔰 そういうときは、どう思いますか? 33分前 くるみ🧶 いろいろ余計なこと考えちゃったり しますねー やることあればいいんですが… 30分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね 家事のほかには、やることありますか? 27分前 くるみ🧶 家事以外だとドラマ見たりとか 裁縫したりします❣️ 20分前
はじめてのママリ🔰
お子さんはいますか?
くるみ🧶
はい、子どもいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
大変ですよね
何歳ですか?
くるみ🧶
育児なかなか大変ですよね💦
9歳と4歳がいます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
働いてますか?
くるみ🧶
働くと年金打ち切りになるので
働いてないです。
働けない理由でも年金を貰って
いるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭
なにでですか?
くるみ🧶
そうなんです。
双極性障害がメインで他にも
いろいろ障害持っています😢
はじめてのママリ🔰
大変ですよね
普段はどう過ごしてますか?
くるみ🧶
大変ですね💦
普段は家事をマイペースにやりつつ
ダラダラとした生活送ってます
家事もとりあえず夫が帰ってくる
前に終わってればいいやー精神です!
はじめてのママリ🔰
持て余す時ないですか?
くるみ🧶
あります。
そんな時はボケーっとして過ごします💭
はじめてのママリ🔰
そういうときは、どう思いますか?
くるみ🧶
いろいろ余計なこと考えちゃったり
しますねー
やることあればいいんですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね
家事のほかには、やることありますか?
くるみ🧶
家事以外だとドラマ見たりとか
裁縫したりします❣️